25 июля представители компании "МБКИ" посетили НПФ "Пакер"

28.07.2017 13:54

«Пакер» об­ра­зо­ва­н в 1992 го­ду и на се­год­няш­ний день яв­ля­ет­ся ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­щей­ся ма­ши­ност­ро­и­тель­ной ком­па­ни­ей — ли­де­ром на рын­ке Пакер­но-якор­но­го обо­ру­до­ва­ния Рос­сии и стран СНГ.

На про­тя­же­нии мно­гих лет НПФ «Пакер» яв­ля­ет­ся цент­ром фор­ми­ро­ва­ния и рас­прост­ра­не­ния в ре­гио­не и Рос­сии прак­тик со­ци­аль­но-об­щест­вен­ной де­я­тель­нос­ти, куль­ту­ры про­из­водст­ва и ра­бо­ты с парт­не­ра­ми.

Председатель Совета директоров ОАО «МБКИ» Редекоп Александр Гарольдович отметил: "Культуру производства лучшего предприятия я не встречал, и всегда приятно встретить компанию, у которой не только есть чему учиться, но и хочется хочется это делать. По большому счету я увидел руководителя компании, который сделал то, что хотели сделать мы, познакомившись с опытом TOYOTA..."

В поездке представители компании «МБКИ» убедились в том, что вся наша трудовая, общественная и частная жизнь должна быть ориентирована на постоянное улучшение. Несомненно, что полученный опыт пойдет нам пользу и поможет улучшить культуру производства компании».

Поделиться

Ресурсы

614066, РФ, г.Пермь, «ТЕХНОПАРК ПЕРМЬ» - ул. Стахановская, 54, лит. П, офис 210П
тел.: +7 (342) 214 34 35